您当前所在位置: 首页 >  777娱乐电玩城官网版
娱乐圈刮一股离婚风周晓鸥偷腥致离婚
发布时间:2020-12-30


周晓鸥与妻子合照
    明星网资讯 娱乐圈又掀起一股离婚风,继网曝董洁与潘粤明离婚之后,零点乐队的主唱周晓鸥被曝在外偷腥导致与妻子离婚。又一对金童玉女劳燕分飞!
    知名博主在微博里爆料原文里称:“周晓鸥和妻子唐平已和平分手,原因是周晓鸥另有所爱。好吧,曾经的恩爱如今已化成浮云!”
    周晓鸥,零点乐队主唱。2008年突然宣布离开乐队,曾出演青春偶像剧《奋斗》继而进入演艺圈发展。2008年9月底,离开“零点”乐队单飞的周晓鸥,推出了首支个人单曲《如果我是梁山伯》。在这首颠覆传统经典的歌曲中,周晓鸥不仅表达了他对爱情的看法,也委婉的表现了他对“零点”乐队的感情态度。
    对于此,感情不是儿戏,说分就分。作为明星,自己事业得意的时候,感情也要顾到才是王道。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/249328001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!