您当前所在位置: 首页 >  电玩城游戏下载
霍城县:“结亲周”活动增进干部群众感情
发布时间:2021-01-02

伊犁新闻网讯(记者冯强 通讯员关宁 马文洁)连日来,霍城县民族团结“结亲周”活动如火如荼地开展。该县各部门各单位干部职工与亲戚同吃同住同劳动同学习,一起学习党的十九大精神,深入交流,增进了感情,加强了团结。

12月14日,霍城县文广局驻兰干乡阳光村“访惠聚”工作队与村民一起开展民族团结“结亲周”联谊活动。活动中,工作队队长刘旖炫向大家宣讲了党的十九大精神和党的惠民政策;村委会对2017年村里涌现出的民族团结先进个人进行了表彰。县民族歌舞团表演了舞蹈、歌曲等文艺节目,大家边欣赏节目边交流,现场气氛热烈。

当天,在霍城县三宫乡下三宫村,干部群众20余人在二组村民巴拉提江·亚库甫家开展“民族团结一家亲”联谊活动。大家围坐在大炕上,乡党委书记连慧玲向大家讲解了党的十九大报告、党的惠民政策和乡村德治法治知识。下三宫村草根艺人演唱了歌曲,并穿插进行了击鼓传花等游戏,气氛一下子活跃起来。大家热情交流,畅所欲言,在愉快的氛围中增进了相互间的感情。