您当前所在位置: 首页 >  电玩城游戏下载
火箭三巨头外有人3数据全队最高名记:休城捡到宝
发布时间:2021-01-07

北京时间11月3日消息,火箭19分逆转客场背靠背104-93战胜爵士,取得三连胜。

套用一句周星驰的台词,“人生的大起大落实在是太刺激了。”今天拿到20分,其中有14分在下半场的林书豪认为,“我们打出了一个最糟糕的半场,也打出了一个最棒的半场,”

帕森斯今天打出了火箭的最佳数据,三项数据都是火箭最高,24分12篮板6助攻,上场比赛他紧紧得到9分,谈到自己的状态,他表示,“做为一个射手,投篮总会有起伏,我只是坚持去攻击,我的队友也很信任我。当球在我的手里的时候,我只是尽可能做出最好的决定,我也肯定想让我的队友参与进来。”

帕森斯是2011年被火箭在第二轮第8顺位选到的球员,NBA名记阿莱克斯-肯尼迪发推特说:“帕森斯的选秀是难以置信的,今年他的薪水只有92万6500美元,而明年他的薪水是96万4750美元。”

哈登今天也是翻盘的功臣,他表示,“我们前两场比赛有点赢得容易了,今晚的比赛我们给自己一个测试,在半场的时候我们落后16分,我认为去年,我们就可能会放弃了,但是今年,我们战斗到底,我们在一节内就反击成功。”

火箭主帅麦克海尔也表示,“我们上半场进入状态很慢,我们很挣扎,第三节是真正的转折点。”

火箭总经理莫雷在观看比赛的时候也感受到了两种完全不同的心情,中场休息火箭落后的时候,他发推特毫不留情地批评道,“投篮不好,篮板不好,传球不好,防守也不好。也许这些要一次都做到才行。”火箭逆转后,他再次发推, “不可思议的胜利,这是你要达到今年的目标所需要获得的胜利。”

(新浪体育 张海彦 发自休斯敦)