您当前所在位置: 首页 >  电玩城游戏下载
小牛宣布签下前湖人锋将洛城已不再相信他的潜力
发布时间:2021-01-07

北京时间9月14日,据NBA官网报道,达拉斯小牛队今天正式宣布他们已经签下了前洛杉矶湖人队的小前锋德文-伊班克斯,从而将阵容人数扩大到了19人(其中拥有保障合同的人数是15人)。

据悉,伊班克斯这次得到的是一份不受保障的训练营合同。

德文-伊班克斯身高6尺9寸,体重215磅,在2010年NBA选秀大会的第43顺位被洛杉矶湖人队选中。由于彼时的湖人刚刚完成两连冠,队中明星球员云集,因此这名二轮新秀并没能获得多少表现的机会。

2010年12月,伊班克斯被下放到了NBDL的贝克尔斯菲果酱队,但没过多久便被召回,以顶替受伤的小前锋马特-巴恩斯。然而可惜的是,伊班克斯在2011年2月的一次训练中不幸腿部受伤,因此他在整个新秀赛季中只出场了20场比赛。

2011-12赛季,迈克-布朗接替“禅师”成为湖人队的新主帅,当时他对于年轻的伊班克斯比较器重。但是即便一度被任命为球队的首发小前锋,伊班克斯仍然免不了在湖人和发展联盟之间辗转;上赛季,他在迈克-德安东尼的手下没有得到太多的机会,一共出场19次,场均得到3.4分和2.2个篮板。

今年夏天,德文-伊班克斯成为了一名自由球员。但是随着湖人队陆续签下尼克-杨、乔丹-法玛尔以及韦斯利-约翰逊等新球员,他们显然已经不准备继续留下伊班克斯。

但是这位年仅23岁的小前锋却获得了多支NBA球队的亲睐,其中就包括了老鹰、雄鹿、山猫和掘金这4支球队。对于那些在三号位上缺人手的球队而言,伊班克斯会成为一个不错的人选。

在签下伊班克斯之前,尽管小牛队的阵容人数已经达到18人,但是他们在三号位上的选择并不充裕,只有肖恩-马里昂、文斯-卡特和贾伊-克劳德这3名球员。

(罗森)