您当前所在位置: 首页 >  电玩城游戏下载
太可惜了!达城人民公园锦鲤大量死亡,或系周围污水漏进鱼池造成
发布时间:2021-01-11

本报讯 “快来看!公园的鱼池里死了好多鱼哦。”7月13日上午,社区记者接到朋友电话报料,称市人民公园的鱼池里出现了大量死鱼。

社区记者闻讯赶到人民公园的鱼池边看到,地上已摆放着40多条死的红色锦鲤,空气中散发一股浓浓的腥臭味,过往市民纷纷声称“太可惜了”。

“这几天,每天都要死五六十条(鱼)……”社区记者拍照时,一位名叫郑德平的鱼池管理人员说,鱼儿大量死亡,怀疑是附近单位下水道漏进来的污水造成的。前几天死的都是小鱼,最近几天死的已是大鱼,当天的死鱼可能要上百条。同时,他还向社区记者指点了漏污水的几个地点。

一位坐在休闲亭里卖鱼食的男子告诉社区记者,主要是附近的自来水厂、文化馆等单位的污水漏进鱼池造成的,他们已向相关领导作了汇报,目前正在想办法解决。