您当前所在位置: 首页 >  777电玩城安卓版下载
【新题下载】10道你肯定做不对的六选二,你敢挑战吗
发布时间:2021-01-13

12月GRE ONE PASS Pro联报进行中,最高减免500元


微臣独家重磅发布

2020家考真题甄选

专门练习最新家考

GRE填空、阅读、数学难题、坑题

有同学可能会问,

我就是想多做题,

你把所有题目给我们不就好了么?

为什么要甄选?

原因基于以下3点。



01

做Easy题目浪费时间


市面上的真题套题中存在大量Easy,Medium模式的题目,导致同学们做题的时候产生了“我全做对了,我掌握得挺好”的幻觉。


没有甄选过的题目,好像石油行业中的crude oil(原油),质量粗糙,降低备考效率。


而微臣为大家提供的“甄选题目”相当于洛克菲勒标准石油公司精炼过的refined oil(精炼油),专门针对ETS的难题、坑题,以及大家的弱点进行刻意练习。

原油 vs 精炼油


就好像你当初背四六级单词,翻开单词书发现好多认识的单词,顿时有一种四六级能裸考飘过的错觉;如果拿着这样的单词书来背,那些未被筛选的、你高中就会的单词就一直在浪费你的时间。

四六级词汇(图左) vs 大三千词汇(图右)


而翻开“再要你命3000”,发现一页上的单词认识的没有几个,这就是因为琦叔和团队在编写单词书时把你已经认识的单词筛走了,剩下这些你不认识的单词,才是针对GRE备考要进行有效训练和准备的单词。


微臣做真题甄选道理相同,虽然你在做的时候会有极强的挫败感,但这些让你痛苦的题目,才是真正制约你GRE考到325乃至330以上的难题。



02

做重复题浪费时间


市面上很多零散的所谓“在家考”真题,有大量的题目重复。


很多同学做完第1套,沮丧地发现,自己10道填空错8道。但在做第2套时,更沮丧地发现,10道填空有8道都是做过的。根本测不出真实水平。



03

做有bug、答案错误的题浪费时间


市面的散装真题中有大量的编排错误。上过微臣课程的同学知道,一个标点符号的错误都可能导致填空题答案的变化。浪费宝贵的备考时间在错误的题目上,当然越做越怀疑人生。



所以,微臣推出【家考真题甄选】,真题中的“特仑苏”,真正发挥真题的最大价值。


针对今年申请,急需GRE成绩的同学,帮你摆脱大量粗糙得像原油的“机经”,高效出分;


即使是明年申请,GRE备考有充裕时间的同学,也希望你们优先把这些题目做透,掌握ETS出题的精髓。



即日起【微臣留美】公众号


微臣家考真题甄选

正式发布


每个周三和周五

每次发布10道甄选

2020年在家考GRE填空真题


为了让同学们不再孤独地练习

同时为了保证训练有效

同学们能得到即时反馈

我们会在每两周开设

GRE填空家考真题甄选打卡营


届时大家可以一起讨论题目

朱思宁老师会为大家讲解易错的题目

欢迎参与


今日主题

10道你肯定做不对的六选二

你敢挑战吗?

描述:

1. Hard级别“六选二”的套路训练

2. 熟词僻义的同义词训练

3. 六选二难点坑点全覆盖

扫码领题