您当前所在位置: 首页 >  77乐电玩城官网
电玩城内设赌博机民警突袭行拘8人
发布时间:2021-02-07

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 闫翔 通讯员 王欢欢报道: 男子在电玩城里设置赌博机,并从中渔利。日前,警方突袭该电玩城,8名涉案人员均被行政拘留。

今年49岁的李天(化名)是丹江口市人,之前在一家装饰公司上班。几个月前,一男子因欠李天钱无钱偿还,便将3台具有退分功能的赌博机抵押给李天,并将以他人名义办好的电玩城正规营业执照、消防许可证、娱乐经营许可证一并给了李天。该电玩城营业执照上明确规定,经营范围为电玩和游艺娱乐。

今年8月,李天在张湾开了一家电玩城,将这3台具有退分功能的赌博机放在电玩城内,顾客可用现金换取游戏分,再拿这些游戏分在赌博机上以赌博的方式玩游戏。

21日,东岳路派出所民警突袭该电玩城,将李天、5名电玩城工作人员和2名正在电玩城内赌博的男子抓获。

日前,经张湾公安分局批准,李天和电玩城工作人员分别被处以行政拘留10日至15日不等并罚款500元的处罚,2名参与赌博的男子被处以行政拘留5日的处罚。