您当前所在位置: 首页 >  77乐电玩城官网
现在咨询美佳预约网可预约韩国九价hpv疫苗
发布时间:2021-02-08

  HPV的全称是human papilloma virus,中文名叫人乳头瘤病毒。

  它类似于一个庞大的病毒体系,目前能检测出来的病毒体约有170多种,其中还分为低危和高危型。

  低危型:主要引起肛门、外生殖器、尿道口、阴道下段等部位尖锐湿疣,以及低度宫颈上皮内瘤变,比如:HPV6、11、30、39、42等。

  高危型:除了低危的所有状况,更重要的是它会引发外生殖器癌、子宫颈癌和高度宫颈上皮内瘤变。

  比如:HPV16、18、31、33、35、45、51、52等等,尤其要HPV16、18。

hpv疫苗

  目前市面上可作为接种的HPV疫苗有3种,分别为二价HPV疫苗(可预防HPV16、18亚型)、四价HPV疫苗(可预防HPV6、11、16、18亚型)和九价HPV疫苗(可预防HPV6、11、16、18、31、33、45、52、58亚型)。那这3种类型的HPV疫苗,什么时候可以接种疫苗?又该接种哪个类型的疫苗呢?让我们带着疑问进一步来了解。

01

  三种疫苗,都安全可靠。三种疫苗都能很好地预防自己所能覆盖的基因型引起的相关疾病,已有研究表明HPV疫苗接种能够显著降低年轻女性的高危型HPV感染率、高度宫颈癌前病变发生率以及生殖器疣的发生率。相比四价疫苗,九价疫苗明显增加了宫颈癌的保护率,在预防HPV6和11引起的生殖器疣方面,九价和四价没有明显区别。

01

  HPV疫苗就是预防HPV病毒的疫苗,是全球种和一种肿瘤疫苗。

  它主要针对的就是高危型的HPV,接种HPV疫苗后,可以激发我们体内的免疫系统,注射产生抗体后,这种抗体会保存在我们体内。

  一旦病毒出现,抗体就会立即发挥作用,把它秒杀掉,阻止HPV病毒感染,从而达到预防作用,降低患宫颈癌的概率。

  而HPV传播途径是性传播和间接传染,如果你还是处女,接触到带有HPV病毒的衣服、生活用品等也是有可能会引发感染。

  也就是说,没有过X生活也是有可能感染HPV的!

  而且感染了HPV之后,我们是察觉不出来的,可能你都不知道自己被感染过。

  低危的感染还好,在两年之内它就会自己消掉,要是高危,那才是麻烦事!

  所以,就算没有考虑打HPV疫苗的宝宝,定期的妇科检查还是有必要经常去的!

01

hpv疫苗知多少

  疫苗接种的时间

  每种疫苗都有其接种的时效性,二价的HPV疫苗接种周期为0-1-6,当你在接种完针之后,间隔1个月接种第二针,第三针与针则间隔6个月接种。四价和九价的HPV疫苗接种周期为0-2-6。

  HPV疫苗的可预防性

  也许有的女性会认为在接种了HPV疫苗后就可以不用顾忌HPV病毒的侵袭了,但陈医生告诉我们,这样的观点是错误的。2价和4价疫苗可以预防70%左右宫颈癌的发生, 9价疫苗可以预防到90%左右宫颈癌的发生, 而且HPV疫苗对不同的人群预防效果存在差异。

  注射HPV疫苗有效性

  在任何年龄段注射HPV疫苗的女性都能起到一定的预防效果,但每个人自身的情况存在着差异,相应预防接种的效果也会因人而异,例如:年龄较小且未开始性生活的女性,由于自身的免疫能力较强,接种后其预防HPV病毒的效果会更全面更强;相对年龄较大,或是曾经感染过HPV病毒的女性,陈医生建议在符合年龄段的基础上仍可接种HPV疫苗来起到一定预防作用。

  接种疫苗后就可高枕无忧吗?

  接种疫苗并不能完全预防所有的HPV病毒。由于疫苗中HPV亚型的种类有限,并不能对所有的HPV病毒起到预防的作用;另外,对于有性生活的女性在接种疫苗前可能已经有被感染HPV病毒,HPV疫苗仅起到部分保护,而对于没有性生活的女性,HPV疫苗的保护更加全面;而且,现在的疫苗没有治疗作用。

去韩国济州岛打九价hpv疫苗

  济州汉拿医院作为拥有最的医疗设备和最的医疗团队并有700张床位的大型综合医院,本着“尔名我命”即“就想爱护着自己的身体一样爱护着患者的生命于健康”的院训,提供以患者为中心的医疗服务。

  济州汉拿医院在济州岛最早开设了癌症中心与心血管中心等,在地区医疗发展中一直占据着主导作用。最近又引进了最脑血管检查装备256 Slice CT与特殊放射线癌症治疗机(Rapid Multi-Arc with Brain Lab),一直以来通过不遗余力的投资与高水平的医疗服务体现这对生命尊重的精神。

 

现在去香港新加坡跟韩国打九价hpv疫苗可以咨询美佳预约网

  美佳预约网致力于整合全球先进医疗资源,坚持客户至上的原则,全心全意为客户提供一个安全、优质的境外医疗、疫苗接种、基因检测、医学美容等一站式服务平台。

  截止到目前,美佳预约网联合香港、韩国等地多家优质医疗机构建立服务体系,成功服务客户数千例。优质的服务和透明的价格让美佳预约网在香港HPV疫苗预约中取得优异成绩。美佳预约网致力于打造全球最大跨境医疗平台。

美佳预约网专家表示

接种hpv疫苗固然重要,但是打hpv疫苗并不能一劳永逸,为了我们的健康,打完hpv疫苗后仍需要做定期筛查,去香港新加坡跟韩国打九价hpv疫苗可以咨询美佳预约网,要知道,疾病的有效预防才能使我们身体健康。

美佳预约网

  美佳预约网致力于整合全球先进医疗资源,坚持客户至上的原则,全心全意为客户提供一个安全、优质的境外医疗、疫苗接种、基因检测、医学美容等一站式服务平台,优质的服务和透明的价格让美佳预约网在香港HPV疫苗预约中取得优异成绩。美佳预约网致力于打造全球最大跨境医疗平台。

疾病的有效预防才能给我们的身体带来健康才能更好的生活。

1、诊所预约:美佳预约网

2、联系方式:电话:400-6067-262

3、Q Q:3258452835

4、微信:mjyyw66

5、诊所地区:香港,台湾、新加坡、韩国

6、美佳官网:http://www.meijiacare.com