您当前所在位置: 首页 >  电玩城游戏下载
全国楼市降温信号极强一线城房价将步入下跌通道
发布时间:2021-02-18

7月18日发布《6月份房价指数报告》,报告显示,6月70城房价同比增幅继续收窄,连续6个月延续收窄态势。中国经济网记者从报告中分析中获悉,一线城市房价环比增幅继续收窄,即将步入下跌通道,三线城市房价环比增幅超过了一二线城市。二手房价格下跌的城市数量继续增加,信号意义极强,全国楼市或逐渐降温。

在报告中可以看到,6月份,一二三线城市新建商品住宅价格指数环比增幅分别为0.0%、0.6%和0.9%,而5月份分别为0.1%、0.6%和1.0%。一线城市增幅有所收窄,二线城市增幅持平,三线城市增幅有所收窄,但增幅依然偏大。

各地因城施策的政策调控效应在逐渐释放。从目前城市数据看,热点城市逐渐降温,但其他城市房价上涨幅度依然偏大。此类城市可能会在未来出台相应调控政策,引导房价回归平稳状态。