您当前所在位置: 首页 >  电玩城游戏下载
阿根廷大将:曼城更衣室已留有梅西衣柜谈曼联假摔
发布时间:2021-02-21

本周末,曼城将在主场迎来与曼联的德比大战。赛前,曼城后防大将萨巴莱塔在接受采访时被问及了曼联球员阿什利-扬在与水晶宫一战中的“跳水”行为,但他并没有正面进行回答,而主帅佩莱格里尼在接受采访时证实,队中进攻核心大卫-席尔瓦可能会继续因伤缺战。

在曼联2-0战胜水晶宫的比赛中,红魔边锋阿什利-扬在比赛中的一次“跳水”引起了英伦各大媒体的热议。“曼彻斯特德比”战在即,曼城后卫萨巴莱塔在接受《每日邮报》采访时也谈及了这一争议话题。不过,面对记者的提问,萨巴莱塔并没有进行正面的回应,他只是这么说道:“我觉得这是文化的一部分,你懂的!”

随后,萨巴莱塔接着说道:“我在西班牙踢过3年球,那里的球员特别容易摔倒。但这里的球迷非常不喜欢球员假摔,所以这也是为什么当你经常这么做了之后,球迷们会有种想杀了你的冲动。作为一名后卫球员,你经常需要干净将球处理掉。如果你动作慢了就会吃牌,这时你就需要后退一些。如果有前锋尝试假摔,那么就这不太好了,我们必须清楚认识这一点。如果我的队友假摔,我通常会和他们谈一谈。我会解释这样做不好的原因,并让他们不再这么做。”

萨巴莱塔2008年8月来到曼城,如今他在这支球队已经待了5年,他与孔帕尼、理查兹以及乔哈特是为数不多能长期待在曼城的球员,谈及这一话题时,萨巴莱塔称自己是曼城的“幸存者”。在接受采访时,这位阿根廷大将还透露了一件趣事,“我们在球队更衣室的一个柜子上写上了梅西的名字,现在那个柜子依然是空的,所以如果梅西愿意加盟的话,那个柜子就属他了。”

在接受采访时,萨巴莱塔还谈到了他昔日的队友特维斯和巴洛特利。“特维斯现在在尤文做的非常好,并且也取得了一些进球。说实话我非常想念他,他真是一个伟大的球员,尤其是作为前锋。我也经常在电视上看巴洛特利踢球,他现在在米兰经常有梦幻般的表现,对此我真的感到非常高兴。但他需要更专注,如果他做到了,那他就能成为最出色的球员之一。”

与曼联的关键战役,曼城前场进攻核心大卫-席尔瓦可能会继续因伤缺席。曼城主帅佩莱格里尼在赛前的新闻发布会上也证实了这一点,他这样说道:“他今天开始训练了,但他依然无法确定是否能出战周末的比赛。不过,球队的其他球员都可以出战。孔帕尼在欧冠的比赛中打了90分钟,他的状况非常好,周日他将能出战。”

谈到即将到来的德比战,佩帅称他不需要别人告诉他这场比赛有多重要,因为他已经知道了这场比赛的特别之处。“我知道这场比赛的特别之处,这是最重要的几场比赛之一。我们的目标是获得胜利,但如果不能赢球,那么不输球也是一个不错的结果。”

在接受采访时,佩莱格里尼也不忘给莫耶斯施压,他这样说道:“取代弗格森成为曼联主帅不可能不承受巨大的压力,执教像曼联这样的大球队你肯定会有压力。这不会是一件坏事,也许是一件好事,因为你知道你该去做什么。”

(佩特鲁奇)