前阵子,黄磊妻子孙莉在微博上发了女儿黄多多健身的视频。

短短 18 秒的视频,至今已经有 3337 万次的播放量,点赞也高达 82.3 万。


14 岁黄多多的这个自行车蹬腿动作,说实话有点被炸到。核心力量很优秀。

再品品这个俯身登山跑,看起来简单,做起来相当要命,很多人跑不了 10 步就会累得上气不接下气。

不过挑剔的网友还是很毒,说多多的动作不标准,看起来厉害的手臂也只是因为瘦,而不是肌肉含量高。

这种苛刻其实有点过了,毕竟有这样的自律,本身已经非常优秀了!想想咱们自己的 14 岁,还在筹划怎么逃脱体育课吧?

说起来,多多给我们的感觉和她第一次出现在公众面前对比,有了很大的差别。
第一次和全国观众见面,还是在 6 年前的一档亲子综艺节目《爸爸去哪儿》

那个时候的多多,剪着齐刘海,有点婴儿肥。

而现在,多多出现在公众视线里,则和“打耳洞”,“染紫色头发”有关,大家都有一种眼看着她长大起来的感觉。

评论里,还有人开始新一波的“回忆杀”:那些曾经红极一时的童星,其实现在都变了很多。我们去扒了一圈这些小孩最近的动态,发现还真是,有些孩子都快要认不出来啦——


和多多一样褪去幼时的可爱,逐渐有小大人模样的,是民国三兄弟。
他们的爸爸,韩国男明星宋一国,前几天在网络上晒出了三胞胎儿子们的 8 岁生日合影,配文是这样说的:
“谢谢你们的出生!以后也要健康地长大,一直像现在这样有爱的成长哦~”▼

网友一看,哇,男孩们都这么大了!

毕竟谁的手机里,会没有宋家三胞胎幼时的表情包呢?

掰着手指算一算,离这三小只第一次亮相已经过去了 6 年了。

他们仨闪亮登场的场面还在眼前,一亮相就摔了个“狗吃屎”。▼

不好意思,民国弟弟也是要面子的,其实是这样的啦:

嗯,这样就很拉风啦!
三兄弟里,最圈粉的还是老二宋民国,云养孩子的姨母们管他叫民咕咕。看这个小家伙吃饭真叫一个香,随手就存成表情包了!
吃炸鸡

啃牛排▼
嗦面条▼

这些年,爸爸妈妈一直把他们保护的很好,在欧洲陪着妈妈念书进修,当了一阵子路人甲乙丙。

每天做的事情无非就是吃吃喝喝旅行看书,还有……做泡菜!这些普通小孩的日常中,渐渐成为了长腿男孩


说起来,同样是 2012 年出生,那个喊着“我们白着呢”,还会在镜头前闻闻自己小脚的小黑妞也已经出落成一个大姑娘了。


甜馨今年也快满8岁了,这段时间,提到甜馨,有些评论会说“心疼”。

但是有一说一,最近的甜馨是快乐的。前几天晒出来的视频里,甜馨在楼下戴着口罩骑自行车。

不能下楼的日子,甜馨就在家和妈妈一起做饭、健身、跳舞。



也和普通小朋友一样,睡眼惺忪的被妈妈拖起来上网课。

唯一感慨可能就是,甜馨还是小时候那个“小戏精”啊。

这可爱的表情,我也就看了十几次吧。


这一想,上面这些娃还都是因为上了各大卫视的亲子综艺,才被大家所认知的。
同样在节目里被大家“粉”上的Angela 王诗龄,则是有段时间没露面了。

之前每次登上热搜,都是因为体重。也没办法,毕竟当年的“人设”就是个贪吃小妹。

她倒是有在自己微博发视频,尽管还保留一点婴儿肥,但是随了妈妈李湘,长着一个尖下巴。过肩长发也很温柔。

微博里最多的,则是她自己画的画。很难相信这是一个10岁姑娘画的画吧。


毕竟王诗龄的爷爷,王岳伦的爸爸可是著名的画家呢。这是每年生日,爷爷送给王诗龄的画。
(@wo2kdy)
当年的“怪力少女”森碟,最近则和爸爸田亮一起骑车,这个大长腿让网友又慕了。
无处安放的大长腿,骑车都有优势呀。
(危险动作,请勿模仿)
森碟好像逐渐有往运动健将的方向去靠,看看这舒展、灵活又有力量的四肢,真是满满的青春美少女感

(@田亮 | 绿洲)

不知道你看到这里,是不是和我有一样的感觉:上一次认识他们的时候,我自己还是个孩子,如今我也有了孩子。这时间过得,也太快了吧!

今天的评论区,就欢迎你来说说这波回忆杀:当年你“粉”过谁?现在又觉得谁的变化最大呢~


追这些娃的时候,我还没当妈呢!
上一篇:Faker直播金身劫,这个游戏理解,超越普通人十个版本!
下一篇:10年间,1200万女婴被“消失”|那些叫“招娣”的女孩,后来都怎样了?

相关推荐