4月10号晚上,正直博牵头大舅哥、小ss,以及梦蝶等几位美女主播一同开始了一个名为《游戏整蛊王》的户外综艺类的直播节目。规则大概就是,将几个男女一一分组进行比赛,获胜之后可以获得相应的奖金。

活动从晚上8点准时开始,不得不说的是,本次的策划大哥可谓是相当的“良心”,给各位男主播和观众们疯狂谋取福利,要么是冒着上嘴风险的接乒乓球游戏,或者强行让男女之间有身体接触的套呼啦圈游戏,亦或是让者众人一饱眼福的跳跳跳游戏...等等等。


由于梦蝶身材“大大大”的缘故,所以从头到尾也都一直是众人关注的焦点。值得一提的是在一个互相比俯卧撑时间的环节,当时大舅哥和梦蝶相视支撑平卧,岂料就在这时,身旁的小骚骚、正直博和嘴哥忽然热情拉满,表示想陪大舅哥一起做游戏,然后就出现了这样的一个场景...(如下图

而更加搞笑的是,几个人为了能够多欣赏一会儿时间,大舅哥更是与梦蝶直接私下约定“你再坚持5秒,我等下只会趴下!认输!!”,然后双方就这样愉快的决定了!!所以说,这波是谁亏了呢?

当然在GHS之余,节目还是有很多令人啼笑皆非的地方,因此不论是直播间的弹幕还是人气都创下了近段时间的新高,水友们愿意为这样的快乐买单!没有节奏,直播间依然可以非常的热闹!!


DY星闻全新改版重磅上线,新增数据、弹幕查询功能!
DY星闻公众号后台输入主播、水友ID即可查看近期所有消费记录和详细信息;如需要查询玩家弹幕,只需输入“弹幕(空格)玩家ID”即可查询相关弹幕,准确到每一条弹幕的发言时间和发言直播间!重点是!全部免费!(注:查询数据时需要输入主播或玩家完整ID,不然会搜索失败!
点击下方小程序链接,移步评论区↓↓↓
上一篇:腾讯手游增速放缓 因重度游戏崛起?
下一篇:突发!震动全美的女魔头去世!她曾称霸哈佛半世纪,终究没熬过特朗普作妖....

相关推荐