《遥远的朋友》是一档旅行分享类播客节目,主播遥远与JNE Group创始人布莱恩逍,每期甄选一个新主题,分享他们和穷游Biu主们的旅行经历&攻略,推荐全网超值旅行好货。收听节目更可获取优惠暗号,get穷游折扣的独家优惠。

本期我们请来了特邀主播周扒皮,一起聊聊今年最热门的旅行目的地没有之一——海南三亚。三位主播是完全不同类型的旅行者,聊过之后更觉三亚是个能适合各种度假需求的多面旅行地。各位穷游Biu主的语音介绍,也为我们展现了三亚多姿多彩的各种玩法。

趁着十一前后的今年最后50天“淡季”,快来猛戳下方小程序↓收听播客,我们出发吧!

本期主播
JNE Group的联合创始人们

遥远
一个人旅行更好交朋友的瞎溜达达人
布莱恩
为了创业没时间旅行的旅行公司创始人
周扒
祖籍海南的京腔大佬,自驾&亲子旅行达人

语音出镜


穷游Biu主

潘那白、詠祺是我、二砚与马桶、常靖悦Anny、宝兄milk、小豆学长、特小小特、格调Sam总、猫头鹰小姐Zzz、Renee丸子姑娘


本期内容



布莱恩逍搬救兵!聊海南他有发言权
三亚亲子酒店选哪家?听孩子的!
网红泳池下午茶,情侣&闺蜜酒店推荐
单身狗怒吼“我才不会去三亚“
酒店餐厅&当地美食,海南美食揭秘
错峰三亚酒店好货,单晚不过千
十一可用酒店套餐,赶紧上车!


边听播客边看Biu



↑长按扫码看攻略,右滑查看更多→

↑长按扫码看攻略,右滑查看更多→

错峰好货推荐


价格偶有实时变动,请以下单价格为准


法式风情的索菲特,服务也是特别暖心,还有特色室内卡丁车和直升飞机俯瞰三亚等玩乐项目。3天2晚1888元起,5天4晚3688元起,平均不过千,戳小程序预订↓


位于清水湾,离三亚不算太远,却水清沙美人少悠闲,酒店园林很大,就像是搬来一个迷你巴厘岛。80平米超大豪华海景房,9月及十一后淡季价格1788/2晚,2699元/3晚。戳小程序预订↓


同样位于清水湾,性价比之王!70平米180度豪华海景房视野无敌。淡季最低价1488/2晚,戳小程序预订↓


美高梅酒店位于去一次三亚绝对不能错过的亚龙湾,还拥有8000平米的海上城堡乐园,大人小孩都可以尽情撒欢。3天2晚2556元起,戳小程序预订↓

十一可用酒店套餐


价格偶有实时变动,请以下单价格为准


三亚文华位于大东海的“珊瑚湾”,整个海湾就这一家酒店,独享。这家的特色除了“文华东方”的金字招牌之外,还有一点,就是可以在酒店海域浮潜。十一可用的套餐5999/2晚海景房(赠送浮潜),自查同期日历房标价3500/晚起。


今年新开的环保概念酒店,跟三亚其他酒店都不一样,比起海的蓝色,阳光壹酒店更注重建筑的绿色,满满设计感,可以拍出最潮的旅拍大片。十一假期可用的套餐不同日期和房型价格不同,但都比直订日历房便宜,详情戳下方小程序联系客服咨询↓

海棠湾JW万豪酒店是西班牙风情的,无论是园林风光还是酒店美食,都让你一秒穿越到欧洲地中海。十一期间穷游有房费+早餐的特价,比直订日历房价格低,详情戳下方小程序联系客服咨询↓
还没听播客?要错过优惠暗语啦!
↓快戳小程序收听吧↓
请关注公众号“布莱恩逍”
或在喜马拉雅、苹果Podcast等平台
订阅我们的节目《遥远的朋友》

我们在这里,陪你继续对世界上瘾





上一篇:豆瓣9.2,暌违三年的神剧回归,又一次刷新收视记录!
下一篇:10年间,1200万女婴被“消失”|那些叫“招娣”的女孩,后来都怎样了?

相关推荐