再过十天,王俊凯就要满21周岁了,万万没想到三小只都长这么大了,王俊凯曾经的一个愿望是长到180cm,现在小凯终于长到180cm,小凯的腿变得好长了!小凯的身材实在是让人羡慕了!王俊凯也太帅了吧,这颜值和身材都让人实名羡慕了!

王俊凯自曝自己觉得自己最有担当的瞬间就是拆快递的时候,而这件事同样有的时候让他感到头疼。王俊凯自曝自己刚拿到驾照的时候是最兴奋的,那个时候前三个月小凯都时常问人特意问有没要去哪里,可以顺路接送。

过了新鲜劲以后,小凯都不想开车了,秋山名车神都不想重出江湖了,小凯觉得自己还是喜欢坐在副驾驶,看别人开车。小凯是TFBOYS中最早拿到驾照的,因为小凯是最早成年的。小凯在王源生日会的时候,还有载过易烊千玺一起去王源生日的饭店吃饭。

而王源也是很喜欢开车的,一成年王源就去报名学驾照了,王源很聪明,所有的科目都是一把过的。王源自己刚拿到驾照的时候也是十分的兴奋,经常想要一个人开车出去玩。

易烊千玺在TFBOYS中学驾照是最慢的,因为易烊千玺一直以来行程都很满,没有时间去学,后来易烊千玺还特意找了空闲时间学才拿到了驾照,TFBOYS都是聪明的娃,三小只都是一把过!不过易烊千玺还是比较喜欢别人开车,很少可以看到千玺开车。

TFBOYS王俊凯、王源还有易烊千玺的双标日常实在是太搞笑了,易烊千玺在一档节目里对于小彤百般嫌弃,因为于小彤想要碰易烊千玺,易烊千玺下意识的立马弹开,他的眼神都充满你干嘛碰我的意思!王源在录制综艺节目的时候,也是对于别人的触碰十分的嫌弃。王俊凯和董子健一起参加发布会的时候,董子健想要亲王俊凯,王俊凯就立马退半步,小凯这动作认真的吗?

然后当TFBOYS合体的时候,王俊凯就是非常的自然搂着王源和易烊千玺,对队友的态度就是来,过来!再近一点!这关系一眼就看出来了!


上一篇:窃听帝国掌门人加入亚马逊
下一篇:艾福杰尼:跨入主流后依然有血有肉的“泥巴小子”

相关推荐