你有没有发现,近几年很多刷屏的项目,几乎都是那种造型十分独特的建筑,这使得参数化设计Rhino+GH越来越受到大企业选人优先看中的方面,可以说现在企业用人不单单是看中学历,更看重实际工作中的技能与工作效率。

那么我们来看看参数化设计都能做什么?

Rhino建筑曲面造型建模
参数化设计:“光的声音”商业建筑外立面装置
图像干扰:穿孔板开洞+后期生产优化及编号设计
参数化辅助设计:数据辅助建模、场地分析及底图制作、地形可视化分析等

可以说,这些都是传统设计软件无法做到的,难怪现在从外企、先锋事务所,到国内设计院,越来越多的单位要求建筑师要熟练掌握Rhino+GH!

从上图可以看出,这些公司对传统设计软件Adobe、CAD、SU依旧有着硬性要求,但能熟练使用Rhino(Grasshopper)已经成为优先录用项。

然而国内大多数学校都没有开设相关课程,使得学生自学效率低,不系统。因此我们将这套长达2个多月系统性的参数化全科班推荐给大家↓


























上一篇:弯腰捡工牌的年轻人,生存比尊严更重要
下一篇:WeChat“封杀令”被暂停,华人组织起诉美国政府获认可

相关推荐